Analisis Estetika Formalis Visual Desain Interior, Studi Kasus: Restoran Oura Malang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Antoon van den Braembussche. (2009). Thinking Art. Springer Netherlands.
Ariwibowo, G. A. (2016). Budaya Makan di Luar Rumah di Perkotaan Jawa pada Periode Akhir Kolonial. Kapata Arkeologi, 12(2), 199.
Ching, F. D. K. (2008). Arsitektur (Bentuk, Ruang dan Tatanan. Erlangga.
Fitria, H. (2015). Hiperrealitas dalam Social Media (Studi Kasus : Makan Cantik Di Senopati Pada Masyarakat Perkotaan). Informasi, 45(2), 87–100.
Lauer, David A.; Pentak, S. (2008). Design Basics. In Printed Circuit Design. Clark Baxter.
Prasetyo, S. A. . (2016). Kajian Desain Interior Restoran Piazza Italia dan Brandi Pizzeria di Surabaya. Jurnal Intra, 4(1), 7–15.
Subdirektorat Statistik Pariwisata. (2017). Jakarta: Badan Pusat Statistik.
Suwendra, I. W. (2018). Metodologi Penelitian Kualitatif dalam Ilmu Sosial,Pendidikan, Kebudayaan dan Keagamaan. Bali: Nilacakra.
DOI: https://doi.org/10.24821/lintas.v9i1.5811
Article Metrics
Abstract view : 0 timesPDF - 0 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
ISSN 1978-0702 (media cetak) | ISSN 2580-6521 (media online)
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial 4.0 Internasional.