HUBUNGAN DIMENSI MEJA MAKAN TERHADAP TERITORI PERSONAL PADA RESTORAN DENGAN PENGATURAN MAKAN A LA CARTE
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hanom, I. (2017). Interaksi Manusia Dengan Multi Modal Text Study Kasus: Meja Makan Di Restoran Sushi Groove, Paris Van Java Bandung. Jurnal IDEALOG, 297-309.
Karjodihardjo, Y. H., & Honggowidjaja, S. P. (2015). Perancangan Interior Library Cafe di Surabaya. JURNAL INTRA, 256-267.
Ling, L. L. (2016). Perancangan Interior Restoran Museum Surabaya. JURNAL INTRA, 554-563.
Mattila, A. S. (2015). An Examination Of Factors Affecting Service Recovery In A Restaurant Setting. Journal of Hospitality & Tourism Research, 284-298.
Neufert , E. (2002). Data Arsitek Jilid 2. Jakarta: Erlangga.
Nur’aini, R. D., & Ikaputra. (2019). Teritorialitas Dalam Tinjauan Ilmu Arsitektur. INERSIA, 12-22.
Oscar, A. (2009, Juni 26). Diambil kembali dari Mengenal Perancis Lebih Jauh Lewat Seni Kulinernya: http: //www.epochtimes.co.id
Panero, J., & Martin, Z. (1980). Human Dimension & Interior Space. London: The Architectural Press Ltd.
Pratama, D., Lintu, T., & Hendy, M. (2019). Perancangan Interior Restoran & Kafe Dengan Konsep Kontemporer Tradisional Khas Lombok di Lombok. JURNAL INTRA, 781-792.
Puspoyo, A. C., Setiawan, A. P., & Wondo, D. (2015). Perancangan Interior Kafe Dan Resto The Historic Of Blitar. Jurnal INTRA, 80-91.
Tuzunkan, D., & Albayrak, A. (2016). The Importance of Restaurant Physical Environment For Turkish Customers. SCITECHNOL JOURNAL, 1-7.
https://www.academia.edu/36657951/Rangkuman_Materi_Tata_Hidang. Diakses pada tanggal 14 Agustus 2020.
https://www.dosenpendidikan.co.id/jenis-jenis-restoran/. Diakses pada tanggal 29 Juli 2020.
DOI: https://doi.org/10.24821/lintas.v8i1.4904
Article Metrics
Abstract view : 0 timesPDF - 0 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
ISSN 1978-0702 (media cetak) | ISSN 2580-6521 (media online)
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial 4.0 Internasional.